Reifezeit | Mindestens 9 Monate Produkt aus Spanien Dieses Produkt erhält den Namen Serrano da der Schinken üblicherweise in den Sierras den Gebirgsketten gereift wird wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens |
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Helfen | Dieser schmackhafte Serrano Schinken wird aus ausgezeichnetem Rohmaterial großen Schinken mit innerem Fett etwas Mittelmeersalz und einem langsamen Reifeprozess unter freiem Himmel im Hochgebirge Spaniens hergestellt wo die frische und trockene Luft eine herrliche traditionelle Reifung |
Ergibt | Es handelt sich um ein Produkt das aus den besten Schweinefleischstücken hergestellt wird die ausgewählt wurden um nach dem Salzen und Pökeln ein 100 natürliches Produkt zu erhalten und so das beste Aroma und den besten Geschmack zu |
Erzielen | Der Schinken hat eine charakteristische Farbe die im mageren Teil von rosa zu purpurrot wechselt zusätzlich zu dem hellen Aussehen des Fettes Außerdem hat er einen zarten aber salzigen Geschmack und ein angenehmes und charakteristisches |
Format | Ganzer Schinken mit Knochen Haut und Huf Pappkarton für sicheren Transport An einem kühlen und trockenen Ort vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren Nach dem Öffnen wird empfohlen den Schinken innerhalb von 1 Monat zu verzehren |
Rezension Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva Duroc + Schinkenhalter + Messer 4,5 - 5 Kg - Spanischer Schinken Jamonprive
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