EIGENSCHAFTEN | Deko und Torten Fondant von Brotfrei in Konditorei Qualität Der Rollfondant lässt sich hervorragend ausrollen ist sehr elastisch flexibel und reißfest Das Fondant ist ideal zum Eindecken für Torten Hochzeitstorten Motivtorten Cupcakes und zum Modellieren von Verzierungen wie Ornamente |
---|---|
Geeignet | GESCHMACK |
FARBE | Der Rollfondant ist von Natur her weiß und ist damit bestens zum Einfärben mit Lebensmittelfarben wie Pastefarben oder Gel Farben geeignet Er besitzt einen neutralen Geschmack und ist nicht zu süß Wer will kann durch Zugabe von Aromen den Geschmack |
Anpassen | VERWENDUNGVor der Verarbeitung den Rollfondant Premium Extra auf Raumtemperatur bringen und anschließend gründlich durchkneten Nach dem Kneten den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen Anschließend die Torte oder den Kuchen mit dem Fondant eindecken und |
Andrücken | TIPPSBeim Ausrollen die Arbeitsplatte und den Rollstab mit Puderzucker oder Bäckerstärke benetzen um das Anhaften zu verhindern Zu viel Puderzucker oder Stärke können den Fondant austrocknen und er neigt zu reißen Der restliche Fondant kann in einem Frischhaltebeutel aufbewahrt |
Werden | QUALITÄTRollfondant Premium Extra wird in Deutschland hergestellt Er ist für Profis und Anfänger gleichermaßen geeignet Der Fondant besitzt eine einfache Handhabung dank seiner hervorragenden Konsistenz Die Fondantmasse darf nicht direkt mit Sahne Quark oder Puddingcreme in Berührung kommen |
Rezension AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm
Kundenrezension verfassen