AOS

AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm

AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm
  • 3 Sterne, basierend auf 1 stimmen
  • EIGENSCHAFTEN: Deko und Torten Fondant von Brotfrei in Konditorei Qualität. Der Rollfondant lässt sich hervorragend ausrollen, ist sehr elastisch, flexibel und reißfest. Das Fondant ist ideal zum Eindecken für Torten, Hochzeitstorten, Motivtorten, Cupcakes und zum Modellieren von Verzierungen, wie Ornamente geeignet.
  • GESCHMACK & FARBE: Der Rollfondant ist von Natur her weiß und ist damit bestens zum Einfärben mit Lebensmittelfarben wie Pastefarben oder Gel-Farben geeignet. Er besitzt einen neutralen Geschmack und ist nicht zu süß. Wer will, kann durch Zugabe von Aromen den Geschmack anpassen.
  • VERWENDUNG: Vor der Verarbeitung den Rollfondant Premium Extra auf Raumtemperatur bringen und anschließend gründlich durchkneten. Nach dem Kneten den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen. Anschließend die Torte oder den Kuchen mit dem Fondant eindecken und andrücken.
  • TIPPS: Beim Ausrollen die Arbeitsplatte und den Rollstab mit Puderzucker oder Bäckerstärke benetzen, um das Anhaften zu verhindern. Zu viel Puderzucker oder Stärke können den Fondant austrocknen und er neigt zu reißen. Der restliche Fondant kann in einem Frischhaltebeutel aufbewahrt werden.
  • QUALITÄT: Rollfondant Premium Extra wird in Deutschland hergestellt. Er ist für Profis und Anfänger gleichermaßen geeignet. Der Fondant besitzt eine einfache Handhabung dank seiner hervorragenden Konsistenz. Die Fondantmasse darf nicht direkt mit Sahne-, Quark- oder Puddingcreme in Berührung kommen.
11,99 € (11,99 € / kg)Bei Amazon ansehen
Amazon-Preis ab 2024-01-18 15:59Produktpreise und Verfügbarkeit entsprechen dem angegebenen Stand (Datum/Uhrzeit) und können sich ändern. Für den Kauf dieses Produkts gelten die Angaben zu Preis und Verfügbarkeit, die zum Kaufzeitpunkt Amazon angezeigt werden.
Bewerten Sie dieses Produkt

In diesen Ländern verfügbar

AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm
AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm
AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm
AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm
AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm
AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm
AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm

AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm

11,99 € (11,99 € / kg)

Produktinformation

EIGENSCHAFTENDeko und Torten Fondant von Brotfrei in Konditorei Qualität Der Rollfondant lässt sich hervorragend ausrollen ist sehr elastisch flexibel und reißfest Das Fondant ist ideal zum Eindecken für Torten Hochzeitstorten Motivtorten Cupcakes und zum Modellieren von Verzierungen wie Ornamente
GeeignetGESCHMACK
FARBEDer Rollfondant ist von Natur her weiß und ist damit bestens zum Einfärben mit Lebensmittelfarben wie Pastefarben oder Gel Farben geeignet Er besitzt einen neutralen Geschmack und ist nicht zu süß Wer will kann durch Zugabe von Aromen den Geschmack
AnpassenVERWENDUNGVor der Verarbeitung den Rollfondant Premium Extra auf Raumtemperatur bringen und anschließend gründlich durchkneten Nach dem Kneten den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen Anschließend die Torte oder den Kuchen mit dem Fondant eindecken und
AndrückenTIPPSBeim Ausrollen die Arbeitsplatte und den Rollstab mit Puderzucker oder Bäckerstärke benetzen um das Anhaften zu verhindern Zu viel Puderzucker oder Stärke können den Fondant austrocknen und er neigt zu reißen Der restliche Fondant kann in einem Frischhaltebeutel aufbewahrt
WerdenQUALITÄTRollfondant Premium Extra wird in Deutschland hergestellt Er ist für Profis und Anfänger gleichermaßen geeignet Der Fondant besitzt eine einfache Handhabung dank seiner hervorragenden Konsistenz Die Fondantmasse darf nicht direkt mit Sahne Quark oder Puddingcreme in Berührung kommen

Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch

Rezension AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm

Kundenrezension verfassen

Wie bewerten sie dieses Produkt?

Ähnliche Suchanfragen