Venetien | Der ganze Geschmack frischer Milch in einem jungen und zarten Käse Durch seine kurze Reifung ist der Asiago DOP ein fresco also ein junger und milder Käse der förmlich im Mund schmilzt und im Geschmack an Joghurt Butter und Milch |
---|---|
Erinnert | Die intakte Umgebung der Almen und die große Sennereitradition machen diesen Käse zu einem kostbaren Naturjuwel Der Asiago ist in der italienischen Küche sehr beliebt und passt nicht nur zu Ihrer Apertiv Platte oder zum Abschluss einer |
Mahlzeit | Er ist auch eine beliebte Kochzutat wie z b Schweinemedaillons mi Speck und Asiago Käse Nudeln mit Radicchio und Asiago Fondue Asiago Soufflé mit Honig und Walnüssen oder mit Sardellenpastete Asiago und Schwarzbrot Tagliatelle mit Asiago und Butter Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt generell passt der Asiago DOP aber zu rustikalen Zutaten wie sie typisch für die Bergregionen sind wie z b |
Speck | Aufgrund seiner Feinheit passt er perfekt in Kombination mit jungen Weiß oder Roséweinen fruchtig aromatisch und |
Weich | Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen versenden wir in einer umweltfreundlichen isolieVerpackung mit Kühlakkus Gewichtsdifferenz 5 möglich |
Rezension Brazzale 300gr Asiago DOP milder Berg Schnittkäse aus Italien 30 Tage gereift
Kundenrezension verfassen