Aufwand | Das aufgeschlagene Ei in die Form und an den Topfrand von siedendem Wasser |
---|---|
Gehängt | Das Ei behält seine Form und nach ca 7 Minuten auch die perfekte |
Konstistenz | Dank der Löcher zirkuliert die Wärme |
Gleichmäßig | Mit Kunststoffgriff |
Kundenrezension verfassen
Kundenrezensionen (10)
Drei Sterne
Vergessen Sie nicht, vor dem Gebrauch einzufetten, da dies ein Schmerz ist, wenn nicht
Vier Sterne
Toll, nur sicher, dass Sie mit Pam sprühen. Erleichtert die Reinigung.
Es ist nicht so einfach ein pochiertes Ei zu bekommen, wenn Sie nicht ...
Es ist nicht so einfach, ein pochiertes Ei zu bekommen, wenn man nicht wirklich weiß, wie es geht, ein Koch oder ein Profi. Der Cuisipro 747308 Eierkocher aus Edelstahl entsprach nicht meinen Erwartungen. Der Weiße blieb nicht im Halter und wollte immer wieder heraus und er tat es. Das Ei klebte auch ein bisschen an der "Schüssel" und war nicht so leicht herauszuwischen.
Guter Ei-Wilderer
Einfach zu bedienen und zu reinigen.
Gute Wildererpokale!
Mit pochierten Eiern habe ich in der Vergangenheit nie gute Ergebnisse erzielt, aber diese Wilderer wirken gut. Ich folgte den Anweisungen, wo sich die markierte Fülllinie befindet, führte einen Trockenlauf durch, bevor das Wasser aufgeheizt wurde, um sicherzustellen, dass die Wilderer richtig im Wasser sitzen und ich die Tassen auch mit Kochspray besprühte. Die Anweisungen sagten sechs Minuten für die Eier, eine Minute mehr oder weniger wäre Ihre Präferenz in Bezug darauf, wie gut Sie Ihr
Ein anständiges pochiertes Ei
Diese sind anständig, und im Wesentlichen sind sie Arbeit. Aber der Becher, in dem das Ei sitzt, besteht nur aus Plastik. Es ist kein voller Edelstahl, nur der Arm, der auf Ihrem Topf sitzt.
Eine totale Geldverschwendung!
OH MEIN GOTT! Warum habe ich das gemacht?
Fünf Sterne
Produkt ist wie beschrieben.
perfekte pochierte Eier im Nu
das ist gut. funktioniert so, wie es sagt. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, die Unterseite jedes Mal vor dem Gebrauch einzufetten. Andernfalls erfordert das Säubern viel Schrubben. Pochierte Eier kochen schnell und perfekt.
zu schwer zu reinigen
zu schwer zu reinigen :(