NACHHALTIG | Selbstgemachter veganer Joghurt schmeckt nicht nur köstlich sondern ist auch zu 100 milchfrei und nachhaltig Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter veganem Joghurt herstellen Ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher |
---|---|
Joghurtbecher | NATÜRLICH |
GESUND | Unser JoVegan Pulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist selbstverständlich Milch und glutenfrei der 100 natürlich aromatischen Joghurt Genuss bleibt aber erhalten Es ist dabei besonders kalorien fett cholesterinarm und selbstverständlich frei von |
Gentechnik | UNSER JOVEGAN BIOFERMENT enthält eine milde Joghurtkultur mit Streptokokkus thermophilus Laktobazillus bulgaricus Laktobazillus acidophilus und Bifidobakterien Alle diese Stämme wurden milchfrei |
Angezüchtet | VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kokusnuss Lupinen oder Getreidedrinks Sie können selbstverständlich auch Kuh Ziegen und Schafmilch |
Verarbeiten | QUALITÄTSZERTIFIKATUnsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert Die Reinheit Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert |
Rezension JoVegan Bioferment® zur selber Herstellung von veganem köstlichem Joghurt - 3 Beutel Joghurt-Starterkulturen - zur Herstellung von bis zu 90 Liter Joghurt
Kundenrezension verfassen