Arbeiten | Hersteller Shizu Hamono aus Seki Hochburg für die Messer Herstellung Renommierter Hersteller für traditionelle und moderne |
---|---|
Küchenmesser | MaterialJapanischer Kohlenstoff Stahl High carbon AUS 8 hochwertiger Edel Stahl SUS1A 1 3 Lagen Härte 59 60 HRC Anschliff |
Beidseitig | Handgeschmiedet Außenhaut rostfrei Glänzendes poliertes Finish Sehr leicht und scharf Langanhaltende Schärfe leicht zu |
Schleifen | Allzweckmesser SANTOKU Fischmesser DEBA Filetiermesser YANAGIBA Schonende Handwäsche schärfen mit Wasser Schleifstein |
Rezension Küchen-Messer-Set YAMATO. 3 japanische Koch-Messer SANTOKU, YANAGIBA, DEBA. Handgeschmiedet, 3 Lagen. Sehr leicht, sehr scharf. Pflegeleicht mit Holz-Griff laminiert. Geschenk-Verpackung
Kundenrezension verfassen