Fleisch | Das Pökelsalz ist für alle Koch Rohpökelwaren wie Hüfte Nuss Lachs oder Spaltschinken geeignet Natürlich ebenso für Rindfleisch eigene Wurst oder Salami Unser Nitritpökelsalz verleiht nicht nur eine längere Haltbarkeit sondern auch die frische typische rote Farbe und den unverkennbaren |
---|---|
Geschmack | Unser Curing Salt ist für Hobbyköche und Profis gleichermaßen Das NPS Salz enthält 0 4 0 5 Sodium Nitrate und ist für Trockenpökeln und Nasspökeln gleichermaßen geeignet Zum Trockenpökeln empfehlen wir 40g Pökelsalz pro Kg Fleisch Beim Nasspökeln empfehlen wir 100g Pokelsalz auf einen Liter Wasser und 1kg |
Fleisch | Unser Pökelsalz ist ein Produkt aus Österreich welches in Deutschland für Sie abgefüllt wird Wie alle Mineralstoffe kann das Salz nicht gentechnisch behandelten werden Es kommt im praktischen Vorratspaket und sollte trocken und gutverschlossen aufbewahrt |
Werden | Deutscher Kundenservice mit Zufriedenheitsgarantie Detox Organica ein französisches Unternehmen wählt seine Lieferanten dank der Unterstützung eines Ernährungsspezialisten aus Sollten wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllt haben kontaktieren Sie uns bitte |
Rezension Pökelsalz 900g, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler usw., feines NPS Salz, Pökelsalz kaufen (900g)
Kundenrezension verfassen