Natürlich | Kokosblüten Zucker wird aus dem Nektar der Kokospalmen gewonnen Dieser wird schonend eingekocht bis die Masse andickt und kristallisiert Danach wird die Masse getrocknet vermahlen gesiebt erneut getrocknet und sorgfältig |
---|---|
Verpackt | SüßUnsere Coco hat einen Sinn für feine Aromen und deshalb empfiehlt sie den Kokoszucker als natürliche Zutat in Gebäck Müsli Brot Desserts und allen Speisen die erst mit der gewissen Süße so richtig lecker |
Schmecken | GeschmackDer braune Zucker aus den Blüten der Kokospalme hat einer leicht karamellartigen Note mit einem Hauch von Vanille Die Süßkraft von Palmzucker ist etwas geringer als die von Kristallzucker geschmacklich steht Coco herkömmlichem Zucker aber in nichts nach und kann in allen Rezepten |
1 | 1 verwendet |
Werden | QualitätUnser Premium Produkt stammt von ausgewählten kleinbäuerlichen Betrieben aus Indonesien Die Lieferkette wird vom Bauern bis zur Ankunft in unserem Lager bei Hamburg streng |
überwacht | BioWir sind Bio zertifiziert über die Kontrollstelle DE ÖKO 003 LACON Die Ware wird in Deutschland in einer aromasicheren Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig für Sie verpackt |
Rezension SWEETme® Bio Kokosblütenzucker 2 kg - Kokoszucker mit feiner Karamellnote, unraffiniert, 100% reiner Blütenzucker
Kundenrezension verfassen