DESSERT | Die Kombination aus hochwertigem Milch und Molkenprotein Casein und Whey ergibt zusammen mit dem Ballaststoff Glucomannan die ideale Harmonie zwischen Geschmack und |
---|---|
Wirkung | GLUCOMANNANwirkt sich nicht nur auf die Konsistenz des angerührten Protein Puddings aus sondern auch auf den |
Sättigungsfaktor | ZUBEREITUNGGeben Sie 30 g Pulver mit 200 ml kalter Milch in eine Schüssel und rühren sie bis das Pulver gelöst ist Bevor es verzehrt wird 15 20 Minuten in den Kühlschrank |
Stellen | MADE IN |
GERMANY | Unsere Produkte werden in Deutschland unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards hergestellt |
Rezension Zec+ Nutrition Protein Pudding 600gr mit Glucomannan, eiweißreiches Protein-Dessert als kalorienarme Sportnahrung, einfache Zubereitung, Geschmack Cookie-Dough
Kundenrezension verfassen